一斉下校
本日、1年生から6年生全員の一斉下校を実施しました。今日の一斉下校では、
班長である6年生から新班長となる5年生以下の人たちへの引継が行われました。
明日の朝から、新班長が先頭になっての登校が始まります。6年生は登校班の最後
尾に並んで、新班長を見守ることになります。
登録日: 2021年3月10日 /
更新日: 2021年3月10日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
本日、1年生から6年生全員の一斉下校を実施しました。今日の一斉下校では、
班長である6年生から新班長となる5年生以下の人たちへの引継が行われました。
明日の朝から、新班長が先頭になっての登校が始まります。6年生は登校班の最後
尾に並んで、新班長を見守ることになります。