10月30日(土)、本校の運動会が開催されました。快晴の天気の中で児童たちは日々の練習の成果を発揮し、素晴らしい姿をみせてくれました。

応援に来てくださった保護者の皆様、お手伝いをいただいたPTAの役員さんをはじめ、皆様に深く感謝致します。

徒競走・児童の皆さんはゴールまで一生懸命に走り、力いっぱい元気な姿をみせてくれました。

・低学年(1・2年生)   中学年(3・4年生)   高学年(5・6年生)

団体演技・低学年と中学年はダンスを高学年はソーラン節を発表してくれました。運動会当日の為に練習してきた成果を発揮し、素晴らしい演技をみせてくれました。

・低学年(1・2年生)    中学年(3・4年生)  高学年(5・6年生)