3年生 なわとび検定
3年生の体育では、なわとび検定が始まりました。
2年生の時よりも記録を伸ばそうと頑張る姿が見られました。
「二重跳びが初めてできた!」という声も聞こえてきて成長を感じられました。
登録日: 2022年1月20日 /
更新日: 2022年1月20日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
3年生の体育では、なわとび検定が始まりました。
2年生の時よりも記録を伸ばそうと頑張る姿が見られました。
「二重跳びが初めてできた!」という声も聞こえてきて成長を感じられました。