4年生 終業式
1学期の終業式でした。各教室でしっかり話を聞き、今までの振り返りを行うことができました。
明日から3日間のお休みです。急に寒くなりましたので、体をゆっくり休めて体調を整えてもらいたいと思います。半年間、たくさんのご協力ありがとうございました。
登録日: 2022年10月7日 /
更新日: 2022年10月7日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
1学期の終業式でした。各教室でしっかり話を聞き、今までの振り返りを行うことができました。
明日から3日間のお休みです。急に寒くなりましたので、体をゆっくり休めて体調を整えてもらいたいと思います。半年間、たくさんのご協力ありがとうございました。