6年生による奉仕活動
3月11日(月)の6時間目に、卒業を迎える6年生が学校をきれいにする
奉仕活動を行いました。6年間お世話になった植野小への感謝の気持ちを込めて、
一生懸命取り組んででくれました。
おかげで、学校がとてもきれいになりました。ありがとうございました。
登録日: 2019年3月12日 /
更新日: 2019年3月12日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
3月11日(月)の6時間目に、卒業を迎える6年生が学校をきれいにする
奉仕活動を行いました。6年間お世話になった植野小への感謝の気持ちを込めて、
一生懸命取り組んででくれました。
おかげで、学校がとてもきれいになりました。ありがとうございました。