4年授業風景
新学期がスタートし、2週間が経ちました。
新しい教室、新しい授業内容にも少しずつ慣れはじめ、
始めは緊張の見られたお子さんたちも、活気づいてきました。
これから一年間、よろしくお願いいたします。
登録日: 2019年4月19日 /
更新日: 2019年4月19日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
新学期がスタートし、2週間が経ちました。
新しい教室、新しい授業内容にも少しずつ慣れはじめ、
始めは緊張の見られたお子さんたちも、活気づいてきました。
これから一年間、よろしくお願いいたします。