教員の研修
5月22日(水)の放課後、教員の研修会を実施しました。今回は、佐野消防署
の方を講師としてお招きし、心肺蘇生法やAEDの使い方を学びました。
これから水泳の授業も始まります。万が一のときにはきちんと対応できるように
しっかりと研修を行いました。
登録日: 2019年5月23日 /
更新日: 2019年5月23日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
5月22日(水)の放課後、教員の研修会を実施しました。今回は、佐野消防署
の方を講師としてお招きし、心肺蘇生法やAEDの使い方を学びました。
これから水泳の授業も始まります。万が一のときにはきちんと対応できるように
しっかりと研修を行いました。