がんばった運動会⑫
今回紹介するのは、午前中最後の種目、5・6年生による「植野ソーラン
2019」です。
本校の高学年の伝統種目になっており、子どもたちも楽しみにしていると
ともに、何度も繰り返し練習してきました。本番では、本校の高学年らしい
すばらしい演技を見せてくれました。
登録日: 2019年9月21日 /
更新日: 2019年9月21日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
今回紹介するのは、午前中最後の種目、5・6年生による「植野ソーラン
2019」です。
本校の高学年の伝統種目になっており、子どもたちも楽しみにしていると
ともに、何度も繰り返し練習してきました。本番では、本校の高学年らしい
すばらしい演技を見せてくれました。