感染症情報
本校ではインフルエンザが発症し、流行が心配される時期となりました。体調が悪いときは、体温をはかり、症状によっては病院での診察を受けてください。休日は無理をせず、生活リズムを整え、お過ごしください。月曜日に登校する際は、お茶うがい用の水筒とマスク3枚くらい常時、持たせていただけるとありがたいです。ご協力をよろしくお願いいたします。
登録日: 2019年11月29日 /
更新日: 2019年11月29日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
本校ではインフルエンザが発症し、流行が心配される時期となりました。体調が悪いときは、体温をはかり、症状によっては病院での診察を受けてください。休日は無理をせず、生活リズムを整え、お過ごしください。月曜日に登校する際は、お茶うがい用の水筒とマスク3枚くらい常時、持たせていただけるとありがたいです。ご協力をよろしくお願いいたします。