新型コロナウイルス感染症について学習しました。
学校が再開した本日6月1日、子どもたちは新型コロナウイルス感染症や医療従事者の活躍について学びました。また、改めて手の洗い方やうがいの仕方、換気の大切さについて確認しました。
登録日: 2020年6月1日 /
更新日: 2020年6月1日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
学校が再開した本日6月1日、子どもたちは新型コロナウイルス感染症や医療従事者の活躍について学びました。また、改めて手の洗い方やうがいの仕方、換気の大切さについて確認しました。