5・6年生 授業風景
体育の授業では、5・6年生合同で運動会で披露するソーラン節の練習をしました。
5年生にとっては初めてのソーラン節です。一生懸命に踊りを覚えています。
6年生は2年目のソーラン節になるので、昨年の経験を生かし5年生の見本となるように頑張っています。
植野小を引っ張る高学年として、最高の演技ができるように練習中です。
登録日: 2020年7月17日 /
更新日: 2020年7月17日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
体育の授業では、5・6年生合同で運動会で披露するソーラン節の練習をしました。
5年生にとっては初めてのソーラン節です。一生懸命に踊りを覚えています。
6年生は2年目のソーラン節になるので、昨年の経験を生かし5年生の見本となるように頑張っています。
植野小を引っ張る高学年として、最高の演技ができるように練習中です。