授業参観・PTA総会

4月24日(水)、授業参観・PTA総会・育成会総会・保護者会が行われました。
授業参観には多くの保護者が来校され、子どもたちの学習の様子を熱心に参観されていました。子どもたちは緊張しながらも、一生懸命に学習活動に取り組んでいました。保護者の皆様には、お忙しい中、授業参観や保護者会にお越しいただき、ありがとうございました。

授業参観後には、PTA総会と育成会総会が開催されました。平成30年度の事業報告・決算報告、平成31年度の事業案と予算案の審議があり、承認されました。
旧PTA役員の皆様には、1年間本当にお世話になり、ありがとうございました。
新役員の皆様には、山形小学校最後の年のPTA活動が順調に進められるようご支援・ご協力をよろしくお願いいたします。