クラブ活動⑧(クッキングクラブ)
今日は夏休み前最後のクラブ活動がありました。
クッキングクラブでは、学校農園で収穫したじゃがいもを使って「肉なしコロッケ」と「ポテトチップス」を作りました。
みんなで協力して楽しく作ることが出来ました!
夏休みは、家族で料理をする時間がとれると良いかなと思いました。
登録日: 2019年7月8日 /
更新日: 2019年7月8日
今日は夏休み前最後のクラブ活動がありました。
クッキングクラブでは、学校農園で収穫したじゃがいもを使って「肉なしコロッケ」と「ポテトチップス」を作りました。
みんなで協力して楽しく作ることが出来ました!
夏休みは、家族で料理をする時間がとれると良いかなと思いました。