令和5年10月24日、赤見小学校のために7年間もボランティアを続けているベリーオールド会さんが県の表彰を受けました。

校舎前の花壇にいつも花が咲いているのも、ベリーオールド会会の皆様が年に2度花の植替えをしてくださるからです。

子どもたちが大喜びだったザリガニ釣りの支援(現在はできませんが)は、準備段階から大変お世話になりました。

夏の除草、遊具のペンキ塗り、大先輩と遊ぼうフェスティバル、行事にはいつもベリーオールド会の皆様の力がありました。

そして本日の持久走大会、1週間前の試走、朝の7時半にはコースの清掃をするベリーオールド会の皆様の姿がありました。

感謝の言葉もみつかりませんが、ありがとうございます。おめでとうございました。