11月9日の給食
本日の献立は、バーガーパン、照焼ハンバーグ、フレンチサラダ、コーンポタージュ、ラ・フランスゼリー、牛乳です。
秋から冬にかけて旬を迎えるラ・フランスは日本では「西洋なし」とよばれます。本日のゼリーは生産量全国1位の山形産を使ったとのことです。
いただきます。
登録日: 2022年11月9日 /
更新日: 2022年11月9日
本日の献立は、バーガーパン、照焼ハンバーグ、フレンチサラダ、コーンポタージュ、ラ・フランスゼリー、牛乳です。
秋から冬にかけて旬を迎えるラ・フランスは日本では「西洋なし」とよばれます。本日のゼリーは生産量全国1位の山形産を使ったとのことです。
いただきます。