本日、1学期終業式が行われました。校長先生の話では、1学期の始業式から成長した自分に出逢えたかという話がありました。成長することができたと実感した人、そうでない人がいると思いますが、1学期を振り返ってうまくいかなかったことを、2学期の抱負にして引き続き頑張っていってほしいです。生徒だけでなく教員も成長し続けられるよう努力していきたいと思います。また、各学年の代表生徒3名が1学期の反省と2学期の抱負について発表しました。素晴らしい態度で発表してくれました。

保護者の皆様、本日担任から手渡しで通信表が配布されました。保護者の皆様からのコメントをいただく箇所がありますので、お子様の通信表をご覧になっていただきご記入していただくようよろしくお願い致します。