今年度2回目の学校評議員会を実施しました。

また、コロナ禍のため後援会総会が実施できなかったことも併せ、後援会の会長様にも御参加いただきました。

お忙しい中、子どもたちのために、いつも本当にありがとうございます。

御参加の皆様には、学習発表会の様子を順番に各会場を回って見ていただきました。感染症予防対策の一環として、自由に回っていただくことができず残念ではありましたが、子どもたちへの優しい笑顔の応援をいただき感謝申し上げます。

その後の懇談でも、各学級の子どもたちの成長について、春の様子も思い出しながら、たくさんお褒めの言葉をいただきました。

まさに「チーム常盤」!!心強い限りです。重ねて感謝申し上げます。

「子どもたちに、こちらが、力や元気を、たくさんもらいました。」

とのお言葉に、皆様が、大きくうなずいてくださったこと・・・「常盤小学校の力」にして、子どもたちのために進めて参ります。本当にありがとうございました。