5年授業風景
5年生として登校するのも残り一週間。
各クラス学習のまとめを頑張っています。
最近では、卒業式練習で6年生の熱のこもった練習風景に心打たれ、
真剣に練習に取り組もうとする姿が見られるようになりました。
心身共に6年生への準備が整うように、担任一同頑張っていきたいと思います。
登録日: 2019年3月13日 /
更新日: 2019年3月13日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
5年生として登校するのも残り一週間。
各クラス学習のまとめを頑張っています。
最近では、卒業式練習で6年生の熱のこもった練習風景に心打たれ、
真剣に練習に取り組もうとする姿が見られるようになりました。
心身共に6年生への準備が整うように、担任一同頑張っていきたいと思います。