卒業式
3月19日(火)、お天気にも恵まれ、春の日差しを浴びながら、本校の卒業式が行わ
れました。
厳粛の中にも温かな雰囲気の中で式は行われ、123名の6年生が巣立っていきました。
小学校時代の思い出を胸に、中学校へ大きく羽ばたいていくことを願っています。
(卒業式後の様子を紹介します。)
登録日: 2019年3月19日 /
更新日: 2019年3月19日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
3月19日(火)、お天気にも恵まれ、春の日差しを浴びながら、本校の卒業式が行わ
れました。
厳粛の中にも温かな雰囲気の中で式は行われ、123名の6年生が巣立っていきました。
小学校時代の思い出を胸に、中学校へ大きく羽ばたいていくことを願っています。
(卒業式後の様子を紹介します。)