5年生(2・3組) 一日入学の準備
明日の一日入学のために、2組と3組の児童が会場の準備を行いました。
椅子を縦横揃うように並べたり、机をきれいに拭いたりと、自ら進んで取り組むことができました。
自分の仕事が終わった児童の中には、「ほかに何かやることはありますか。」と熱心な児童もいて、大変すばらしかったです。
登録日: 2024年1月25日 /
更新日: 2024年1月25日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
明日の一日入学のために、2組と3組の児童が会場の準備を行いました。
椅子を縦横揃うように並べたり、机をきれいに拭いたりと、自ら進んで取り組むことができました。
自分の仕事が終わった児童の中には、「ほかに何かやることはありますか。」と熱心な児童もいて、大変すばらしかったです。