3月24日(金)、今日は、1校時に修了式を行いました。「今年の反省と来年のめあて」の意見発表では、5名の代表児童が自分の考えを堂々と発表していました。修了証の授与では、各学年の代表児童が立派な態度で校長先生から修了証を受け取りました。校長先生からは、各学年の児童が1年間でできるようになったこと、頑張ったこと、などのお話がありました。その後、春休みの学習と生活についてそれぞれ先生からお話がありました。

修了式の後には、教員業務支援員の先生とのお別れの会が行われました。1年間大変お世話になりました。

保護者・地域の皆様には、1年間、大変お世話になりました。本校教育へのご理解と温かいご支援・ご協力ありがとうございました。