お忙しい中、授業参観に御来校いただきましてありがとうございました。コロナ禍の中での授業参観の開催ということで、密を避けるための様々な制約をお願いしましたが、御協力いただいたことに感謝申し上げます。学校の様子は、日々ホームページでも公開の努力を続けますが、保護者の皆様に御来校いただいて直接見ていただく機会も、今できる方法でこれからも行えるように考えていきたいと思います。保護者会を行うことができませんでしたが、お子様のことで、相談したいことや心配なことなどありましたら、いつでも、担任や学校へ御連絡、御相談ください。連絡は密に行いながら、チーム田沼で子供たちの成長を支援できればと考えております。PTA本部役員の皆様にも受付の御協力ありがとうございました。

いちょう学級