過日、2/16付けで配布いたしました通知のとおり、昨日から令和4年度のPTA常置委員の選出が行われています。改めて通知を掲載しますので御確認ください。お忙しいところお集まりいただくことになりますが、まん延防止等重点措置期間中でもありますので、必ず体調チェックシートを御提出ください。なお、同居家族を含めて体調の悪い方は、学校まで御連絡いただき、参加を見合わせてください。お車でお越しの場合は、東門から入り、案内にしたがって第2校庭(たこ山東側)へ駐車してください。

※クリックすると拡大します。

6年生は、卒業式まで8登校日です。今日も真剣に一生懸命学習に取り組んでいました。廊下の掲示板には、1年生の頃からの懐かしい写真が貼ってありました。

5年生は、家庭科でエプロン作りを進めていました。

4年生は、体育でベースボール型ゲームを行っていました。ルールをひとつひとつ確認しながら行っていました。

新通学班編制が行われました。明日3/10(木)の朝から、新班長のもとで登校を始めます。集合時刻・集合場所、班のメンバーが大きく変わる町内もありますので、よく確認して登校をしてください。