4/19(水) 現職教育
今回は、2部制で行いました。前半は、5月に予定されている研究授業に向けて、低学年部会・中学年部会・高学年部会に分かれて指導案検討を行いました。後半は、調査研修部・環境整備部・授業研究部に分かれて、昨年度からの各部の取り組みと本年度の計画について、共通理解及び検討を行いました。今後もより良い授業を目指して、研修を積み重ねていきたいと思います。
登録日: 2023年4月20日 /
更新日: 2023年4月20日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
今回は、2部制で行いました。前半は、5月に予定されている研究授業に向けて、低学年部会・中学年部会・高学年部会に分かれて指導案検討を行いました。後半は、調査研修部・環境整備部・授業研究部に分かれて、昨年度からの各部の取り組みと本年度の計画について、共通理解及び検討を行いました。今後もより良い授業を目指して、研修を積み重ねていきたいと思います。