本日、栃木県教育会館大ホールで行われた中央祭に「金管バンド部」が、佐野市の代表として演奏を行いました。迫力ある「ジークフリート」の演奏が会場に響き渡り、部員たちの熱い気持ちが伝わる演奏でした。楽器の運搬や搬入で多くの保護者の皆様にお手伝いをいただきました。大変お世話になりありがとうございました。

火曜日は「あいさつ運動」を親切委員会の児童が、行っています。元気にあいさつを親切委員がすることで、元気なあいさつが返ってきます。「自分からあいさつをします」に全児童が近づけるように、日々、声かけを行っています。保護者の皆様、地域の皆様、御協力ください。

バトン部員が、演技の最終確認を行っていました。校庭一杯に広がった部員たちが、バトンの技を披露します。