11月7日土曜日、秋晴れの空の下、田沼小学校の運動会が行われました。

今年度は、新型コロナ感染症拡大防止策として、内容を縮小して行いました。

保護者の皆様には、学年ブロック別の入場に御協力いただき、大変ありがとうございました。また、子どもたちは、全ての学年の競技や演技を見ることができ、楽しく充実した運動会となりました。

立派な態度で臨んだ開閉会式、そして楽しく笑顔で踊ったダンス、全力で一生懸命走った徒競走など、一人一人最後まであきらめずに頑張ることで、今年のスローガンの通り、「みんなで協力し、楽しく元気に最後までがんばる運動会」にすることができました。保護者の皆様の拍手による応援により、温かみのある運動会となりました。ありがとうございました。