3月24日(水)、令和2年度修了式が行われました。今年度最後の「田沼っ子のちかい」を全校児童で宣言した後は、校長先生からクラスごとに修了証をいただきました。その後、代表児童が「今年度頑張ったこと、来年度頑張りたいこと」を発表しました。田沼小の児童309名のそれぞれの心にも、この1年で頑張ったことが思い浮かんだことでしょう。最後には、校長先生のお話の中で、「あいうえお」(あいさつ、いのち、うたごえ・うんどう、えがお、おもいやり)を大切にした1年間であったこと、そしてこれからもその気持ちをもち続けてほしいという思いが語られました。この1年間の御家庭による御協力にも心から感謝いたします。ありがとうございました。