10月25日(月) ALTである船渡川マリ先生のお別れの会を、校庭で行いました。

4月から本校勤務になったマリ先生ですが、11月からは常盤小学校に勤務されることになり、今週いっぱいでお別れとなります。

児童代表の6年生から、「いつも丁寧に英語を教えてくださいました。本当にありがとうございました。」と英語で感謝を伝えました。

マリ先生からは、「界小学校のみんなと一緒に勉強ができて、とても幸せでした。英語は難しいと思いますが、恥ずかしがったり、失敗を恐れたりしないで、一生懸命勉強してください。」と励ましの言葉をいただきました。

マリ先生、短い間でしたが、本当にありがとうございました。

Dear Ms. Mari, we really appreciate you from bottom of our heart.