田沼西中学校保護者の皆様へ
                佐野市立田沼西中学校長 須藤誠治

臨時休業に伴う学年登校日等について

佐野市立小中学校が3月2日(月)~3月24日(火)の期間、臨時休業となることに伴い、次の期日を「学年登校日」といたします。

1.卒業証書授与(3年生の学年登校日について
 ・期日:3月9日(月)
 ・登校時刻、卒業証書授与の方法等については、3月2日にさくら連絡網及びホームページでお知らせします。
 ・通信票、卒業アルバム、生徒会誌「あそ野」等を配付します。

2.修了証授与(1、2年生の学年登校日について
 ・期日:3月24日(火)
 ・登校時刻、修了証授与の方法等については、3月2日にさくら連絡網及びホームページでお知らせします。
 ・通信票、生徒会誌「あそ野」等を配付します。
 ・春休み中の学習、「あそ野学園義務教育学校」の開校式、始業式等の連絡を行います。

※ 部活動も、現在のところ、中止とさせていただきます。

※マスクの着用、こまめな手洗い、手指消毒、人が多く集まる場所への不要な外出を控えるなど、できる範囲での感染症予防対策にご協力をお願いいたします。

※ 今後、新たなお知らせなどをする場合も考えられますので、佐野市教育委員会及び田沼西中学校からのメールやホームページをご確認くださいますようお願いいたします。なお、ご質問やご不明の点などがありましたら、田沼西中学校までご連絡ください。
(TEL62-3111)