5月20日の給食
本日の献立は、米粉パン、ポークビーンズ、ツナとかいそうのサラダ、ぶどうゼリー、牛乳です。
米粉パンに使われている米粉は栃木県産とのことです。米粉を使うことで、もちもちした食感になり、よく噛むとお米の甘さを感じることができるとのことです。
いただきます。
各学級の給食の様子です。
本日担当の放送委員です。AZMAXニュース、毎回楽しみにしてます。
登録日: 2022年5月20日 /
更新日: 2022年5月20日
本日の献立は、米粉パン、ポークビーンズ、ツナとかいそうのサラダ、ぶどうゼリー、牛乳です。
米粉パンに使われている米粉は栃木県産とのことです。米粉を使うことで、もちもちした食感になり、よく噛むとお米の甘さを感じることができるとのことです。
いただきます。
各学級の給食の様子です。
本日担当の放送委員です。AZMAXニュース、毎回楽しみにしてます。