今日は暖かい一日となりました。

校庭の花々もきれいに咲いています。春を感じる一日でした。

タンポポも咲き始め、校庭の三本桜も、つぼみが膨らんできました。

閉校カレンダーもあと「11日」となりました。

今日は、「もうすぐはるがくるね。ひこましょうのさくらそうをおもいでにしようね。」とのメッセージが添えられていました。

さくらそうも、元気に咲いています。みなさんも、手洗い・うがいをし元気に過ごしてくださいね。

6年生は19日に、1から5年生は24日、元気な姿を見せてくださいね。先生たちみんなで待っています。

今週はお荷物等を取りにきていただいております。ありがとうございます。

それぞれの学年で、生活表と学習計画、そして学習プリントを配布しています。毎日計画的に学習を進めてくださいね。

また、今まで表彰されました「賞状」「トロフィー」そして、「写真のパネル」(学童野球やソフトボール)などがあります。御希望の方にはお譲りしておりますので、学校の方へ連絡をいただけたらと思います。