本日7月20日(水)の4時間目に、夏休み前全校集会を開きました。

新型コロナウイルス感染症と熱中症対策のために、各教室をZoomで結び実施しました。

4月から今日までの学習や生活について振り返り、吉水っ子のがんばりを認め合うひとときとなりました。

子どもたち一人一人が、健康で安全に、そして規律ある楽しい夏休みになることを心より願っております。元気な吉水っ子に、また会えることを楽しみにしています。

【夏休み前全校集会】3年生と5年生の代表児童も発表しました。

【各教室での様子】各教室にいても、心はつながっているね。

【給食配膳員さんとのお別れ会】集会後、感謝の気持ちを伝えました。

※本日、校長室だより等を子どもたちや地域の皆様に配布いたしました。併せて、ご覧ください。