本日10月24日(月)、栃木県学校音楽祭中央祭が、宇都宮市の栃木県教育会館にて行われました。

吉水小学校の代表として、合唱部22名が出場しました。

「今まで積み重ねてきた練習の成果をステージで出し切ろう」「楽しく歌おう」を合い言葉に、舞台に上がりました。本番でもにこやかな表情でのびのびと歌うことができ、素敵な歌声が客席に届きました。

保護者の皆様には、これまでの温かなご協力、ご支援に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【リハーサルの様子】ドキドキ緊張しています!いつもどおりリラックスして歌おうね!

【舞台へ移動】いよいよ舞台袖へ移動します。もうすぐ本番!

【学年ごとに記念写真】歌い終わってほっとした表情です。すてきな歌声でした!

【保護者の皆様と記念写真】たくさんの保護者の方が応援にかけつけてくださいました。ありがとうございました。