今日の2年生(12月17日)
本日、5~6時間目に2年4組は調理実習を行いました。
鮭のホイル焼き、かきたま汁、ご飯を作りました。
ホイル焼きはアレンジして、カレー味やチーズをかけたもの、キノコなどをホイル内に入れて秋を感じさせるものなど、どれもおいしかったです。
担任の先生も絶賛していました。
登録日: 2021年12月17日 /
更新日: 2021年12月17日
本日、5~6時間目に2年4組は調理実習を行いました。
鮭のホイル焼き、かきたま汁、ご飯を作りました。
ホイル焼きはアレンジして、カレー味やチーズをかけたもの、キノコなどをホイル内に入れて秋を感じさせるものなど、どれもおいしかったです。
担任の先生も絶賛していました。