8月31日(水)。午後7時より、今年度第2回目となるPTA本部役員会を開催しました。

会議では、今年度の前半行事の反省や、三毳・唐沢縦走における立哨指導などの後半行事への協力依頼、次年度の役員選出に関する説明などがありました。参加者からは、協力内容の確認や質問などが挙げられ、短時間で中身の濃い話し合いとなりました。

最後に校長から、PTA本部役員さんをはじめとする保護者のみなさまへ、これまでの教育活動への御協力に対する感謝の気持ちをお伝えしました。さらに、今後も引き続き感染防止対策に努め、行事はもとより、学校での学びが継続できるよう取り組んでいきます、との話があり、閉会となりました。本日話し合われたことをもとに、保護者や地域の皆様方と学校が連携し、子どもたちがより充実した学校生活を送ることができるよう、今後も御協力をお願いします。会議への御参加、ありがとうございました。