3月28日(土)午前9時30分体育館にて閉校記念式が挙行されました。感染症拡大防止対策のため簡略化し短時間の式となりましたが、厳粛な雰囲気の中にも閑馬小への惜別の思いを会場の皆さんで共有することができました。式に臨む児童の態度もとても立派でした。

2年前から閉校に向けご尽力くださった閉校準備委員の皆様に深甚より感謝申し上げます。また、現在も感染症拡大が心配される中、お集まりいただいた保護者の皆様にもお礼申し上げます。

閉校記念式の後、閑馬小職員からお別れ(離校)のあいさつをさせていただきました。保護者の皆様が用意してくださった花束を児童が全職員に手渡してくれました。贈呈してくれた児童と記念写真も撮ることができました。誠にありがとうございました。