学校ポイントラリー
11月6日(水)の3・4時間目に、学校ポイントラリーを行いました。
すずかけ班ごとに、教室や体育館、校庭に準備されている8種類のゲームに
挑戦しながら、得点を競うものです。
企画委員会の子どもたちがしっかりと準備してくれたおかげで、どの班も、
みんなで力を合わせてゲームを楽しむことができました。
登録日: 2019年11月7日 /
更新日: 2019年11月7日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
11月6日(水)の3・4時間目に、学校ポイントラリーを行いました。
すずかけ班ごとに、教室や体育館、校庭に準備されている8種類のゲームに
挑戦しながら、得点を競うものです。
企画委員会の子どもたちがしっかりと準備してくれたおかげで、どの班も、
みんなで力を合わせてゲームを楽しむことができました。