7月20日(木)の1時間目に、夏休み前全校集会を開きました。

体育館に全校児童が集まって実施しました。代表児童の発表、校長先生の話、学習指導、児童指導担当の先生の話を聞きました。

また、4月から今日までの学校生活について振り返りました。

子どもたち一人一人が、健康で安全に、規律ある充実した夏休みになることを願っております。夏休みが終わり、元気なよしみずっこに会えることを楽しみにしています。

【夏休み前全校集会】3年生と5年生の代表児童が発表しました。

【セドリック先生と藤川先生とのお別れ会】集会後、お世話になったセドリック先生、藤川先生に、感謝の気持ちを伝えました。