10月4日(水)佐野市芸術祭学校音楽祭が、佐野市文化会館にて行われました。

保護者の皆様の送迎で文化会館に向かいました。

中庭で発声練習をし、小ホールで最後の通し練習をして、いよいよ本番会場へ!

舞台袖で待機しているときに、みんなの手を重ねて「がんばるぞー!」と気持ちを一つにする6年生の姿が見られました。

みんなの気持ちと声を一つにして、すてきなハーモニーを会場に届けることができました。

会場やご家庭で応援してくださっているご家族の皆様、学校で応援してくれている友達や先生方、合唱の指導をしてくださった関谷先生、応援に駆けつけてくださった松本元校長先生、たくさんの方の温かい声援を力に変えることができました。これまでのたくさんの方々のご協力に心より感謝申し上げます。