4月21日(金)、授業参観とPTA総会、学級懇談が行われました。保護者の皆様には、お忙しいところご来校いただきありがとうございました。新年度が始まって約2週間、児童たちも新しい学年の学校生活に少しずつ慣れてきたところです。今日の授業参観では、保護者の方に頑張っているところを見てもらおうと、子どもたちは一生懸命に授業に取り組んでいました。

PTA総会は、一部を紙面決議に変えて行われました。旧役員の皆様には、これまで大変お世話になりました。新役員の皆様には、今後、何かとご苦労をおかけすることもあるかと思いますが、引き続きご支援・ご協力をいただきますようお願いいたします。また、学級懇談ではお世話になりました。一年間よろしくお願いします。