10月4日(水)、佐野市芸術祭学校音楽祭が佐野市文化会館で開催されました。出流原小学校は合唱の部に出場しました。夏休み前から練習を始め、これまで練習を重ねてきました。今日はその成果を十分に発揮できた発表になりました。声がきれいに一つに重なり、ハーモニーの部分もとても美しかったです。大変素晴らしい発表でした。

結果は、おかげさまで、最優秀賞を獲得でき、10月23日(月)の県音楽祭中央祭に出場することになりました。児童のみなさん、おめでとうございます。

本番の発表は撮影できないので、写真はリハーサルの時の写真です。

参加児童の保護者の皆様には、児童の送迎で大変お世話になりました。ありがとうございました。