6年生家庭科
6月22日(水)3・4校時、6年生が家庭科で調理実習を行いました。
今回は、玉ねぎやニンジン、ピーマン、ハムなどで野菜炒めを作りました。
マイ・チャレンジできている赤見中学校の生徒も手伝ってくれました。
ちょっと焦げたりしたところもありましたが、おいしくできました。
ぜひ、御家庭でも作らせてみてください。
登録日: 2022年6月22日 /
更新日: 2022年6月22日
6月22日(水)3・4校時、6年生が家庭科で調理実習を行いました。
今回は、玉ねぎやニンジン、ピーマン、ハムなどで野菜炒めを作りました。
マイ・チャレンジできている赤見中学校の生徒も手伝ってくれました。
ちょっと焦げたりしたところもありましたが、おいしくできました。
ぜひ、御家庭でも作らせてみてください。