10月8日に行われた、今年度最後の1年生の放課後子ども教室についてお知らせします。今回もクリケット教室を開催しました。
 1年生にとっての最後のクリケット教室でしたが、雨天のため、残念ながら校庭ではなく体育館での活動になってしまいました。しかし、子供たちは元気よくボールを打ち、走り、ボールを拾っていました。

これまで続けてきたクリケット教室を通して、子供たちは運動の大切さや、みんなで運動することの楽しさなどを学ぶことができました。
 日本クリケット協会佐野支部の皆様、これまで本当にありがとうございました。また、放課後子ども教室関係者の皆様には、1学期の間大変お世話になり、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。