2/19の給食
バーガーパン 照り焼きハンバーグ 大根とハムのマリネ パンプキンポタージュ 牛乳
おいしいね☆ ~ 照り焼きハンバーグ ~
照り焼きとは、しょうゆを基本にした甘みのあるタレを食材に塗りながら焼く調理方法です。給食では、しょうゆ、砂糖、みりんで作ったタレを、ハンバーグにかけます。
登録日: 2020年2月10日 /
更新日: 2020年2月19日
バーガーパン 照り焼きハンバーグ 大根とハムのマリネ パンプキンポタージュ 牛乳
おいしいね☆ ~ 照り焼きハンバーグ ~
照り焼きとは、しょうゆを基本にした甘みのあるタレを食材に塗りながら焼く調理方法です。給食では、しょうゆ、砂糖、みりんで作ったタレを、ハンバーグにかけます。