開会式後のオープニングアトラクション「じゃんけんピラミッド」。児童の合図でスタートしました。

あっという間にゴールまで行ってしまう子もいれば、何度もスタート位置まで戻る子もいて、白熱しました。

各学年の種目を終え、最後を締めくくったのは「田沼音頭」です。子どもたちも先生たちも一緒に踊ることができました。

赤組も白組も一生懸命頑張りましたが、令和2年度の優勝は赤組でした。

「大いちょうのようにたくましく 協力し合い 心に残る運動会」のスローガンのように、きっと子どもたちの心の中に大切な思い出として残ったことでしょう。保護者、地域の皆様には、運動会実施に際し、ご協力をいただきまして本当にありがとうございました。