3月はお別れが続きます。今日は、学力向上推進リーダーの先生とお別れをしました。

この1年間、子どもたちの学力向上のために、丁寧な授業支援や細かな助言をしてくださいました。子どもたちを代表して、5年生がお花とメッセージをお渡ししました。

「先生が教えてくださったおかげで、算数が前より得意になりました。」「分かりやすくていねいに教えていただき、ありがとうございました。」「国語で分からなかったとき、アドバイスをありがとうございました。」など、子どもたちの感謝の気持ちがいっぱいつまったメッセージをお渡しすることができました。

先生、1年間本当にありがとうございました。先生に教えていただいたことをもとに、来年度も頑張ります!