10月28日(金)、磯水祭が実施されました。今年のスローガンは「伝えよう みんなへの思い 届ける音色は 努力の証」です。

今年度は感染対策を講じながら「コンクール」形式で行いました。昨年は、生徒はリモートで他学年の合唱を鑑賞しましたが今年は一同が体育館にて生で鑑賞することができました。1年生の「エネルギッシュな合唱」、2年生の「ハーモニーの合唱」、3年年生の「心の合唱」それぞれの学年・クラスの想いが形となった素晴らしい合唱コンクールとなりました。

各学年の最優秀賞は1年1組、2年2組、3年1組でした。磯水祭での絆を胸に、来週からの学校生活も頑張りましょう。

感染対策の関係で人数制限をさせていただきましたが、多くの保護者の方に来校・参観していただきありがとうございました。また、受付や駐車場誘導などでご協力いただきましたPTA本部と保体環境部のボランティアの方々、大変ありがとうございました。今後も本校の学校教育にご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。