佐野市立犬伏小学校保護者の皆様へ

佐野市立犬伏小学校長 須藤孝浩

臨時休業に伴う臨時登校日等について

佐野市立小中学校が3月2日(月)~3月24日(火)の期間、臨時休業となることに伴い、次の期日を「臨時登校日」といたします。

1.全校臨時登校日について
・期日:3月13日(金) 8:10~10:00
・登校は、通学班での登校です。上履きの用意をお願いします。
・学校に置いてある荷物を持ち帰りますので、バックの準備をお願いします。
・配布した学習プリントを回収し、学習状況の確認をします。筆記用具を忘れずに。
・下校は、学年ごとの下校になります。

2.卒業証書授与(6年生の臨時登校日)について
・期日:3月19日(木)
・体育館で、学級ごとに卒業証書の授与を行います。
・参加者は、卒業生、保護者(家族1名)、教職員です。在校生、来賓は参加しません。
・通信票、卒業アルバム等を配付します。
  ・登校時刻、卒業証書授与の方法等については、改めてお知らせします。

3.修了証授与(1~5年生の臨時登校日)について
・期日:3月24日(火) 8:10~10:00
・登校は、通学班での登校です。上履きの用意をお願いします。
・春休みの生活について指導します。
・下校は、学年ごとの下校になります。
・通信票等を配付します。

○マスクの着用、咳エチケットや手洗い、人が多く集まる場所への不要な外出を控える など、感染症予防対策にご協力をお願いいたします。
  ○臨時登校日の朝、検温し、37.5℃以上の場合は、登校を見合わせて下さい。
  ○今後、新たなお知らせなどをする場合も考えられますので、佐野市教育委員会及び犬 伏小学校からのメールやホームページをご確認くださいますようお願いいたします。
なお、ご質問やご不明の点などがありましたら、犬伏小学校までご連絡ください。