臨時休業の延長・及び学習課題配付について(犬伏小から)

犬伏小保護者 様

いつもお世話になっております。
教育委員会からのメールでも連絡がありましたように、今月24日(金)まで予定されておりました臨時休業期間ですが、5月6日(水)まで延長となり、学校再開は5月7日(木)からとなります。
つきましては、延長した休業期間中のお子様への学習課題等について、22日(水)~24日(金)の期間に資料をお届けいたします。
また、お子様の預かりは、来週以降、さらには延長期間中も実施しますが、「緊急事態宣言」の趣旨を踏まえ、やむを得ない場合を除き、可能な限り、学校預かりではなく、自宅で過ごしていただくようご協力をお願いいたします。
ご不明な点等ありましたら、学校までご連絡ください。
最後になりますが、不要不急の外出を控え、お子様の健康管理とともに、ご家族の皆様の体調についてもご留意いただければと思います。