7月20日から7月30日までの期間、三者相談が行われます。

同期間中に、三者相談が割り当たっている保護者を対象に授業参観も行われます。

5時間目が授業参観になっています。少人数で教室に入りにくいかと思いますが、どうぞ遠慮なさらずにお子様の学校での様子や学級の雰囲気等を御覧ください。

また、PTA福祉部と生徒会整備委員会のタイアップによる廃品回収も、行われています。アルミ缶、段ボール、新聞、雑誌などが対象になっています。線路側・郵便局側どちらの門から入っても、なるべく遠くならないように2か所回収場所を設定しました。どうぞ御協力の程、よろしくお願いいたします。

(受付は全学年とも生徒昇降口です。新型コロナ対策のため、必ず来校者の記名をお願いします。お手数ですが、来校前の検温もお願いいたします。授業参観後の控室、廃品回収場所など詳細は、配付済みの通知で御確認ください。)